Фотографии реализованного проекта в Одинцове

С некоторым запозданием публикуем любительские фотографии двухкомнатной квартиры. в которой был реализован наш проект "Женская классика". Детали самого проекта можете посмотреть здесь: http://www.triodesign.info/#!zhenskaya-klassika

Еще раз подчеркнем, что это непрофессиональная фотосъемка, любезно предоставленная самой заказчицей.

Ремонтные работы в квартире уже завершены полностью, а также имеется основная мебель. Однако впереди еще предстоят работы по текстилю.

Особо хочется отметить, что данный проект реализовывался заказчицей самостоятельно, что свидетельствует, с одной стороны, о профессионализме строителей, а с другой, о высоком уровне проработки деталей проекта: был взят пакет "Максимальный", с подробным описанием всех отделочных материалов, развертки стен, и т.д (состав пакетов дизайн-проекта описан здесь: http://www.triodesign.info/#!uslugi-i-ceny)

Задать свои вопросы Вы всегда можете на консультации ведущего дизайнера. Подробности здесь:

В гостиной почти все элементы исполнены точно, за исключением кондиционера, разместить который над диваном оказалось невозможно из-за его размеров.

По кухне, конечно, упростили элемент навесного шкафа с вытяжкой и на фартук взяли польскую плитку, вместо Carmen Ceramic SAINT TROPEZ, которую "доктор прописал".

Стол со стульями смотрится вполне достойно.

Особо хочется отметить витражный фонарь в центре потолка. Исполнен практически один в один с проектом и очень качественно.

В спальне изголовье кровати выглядит слишком громоздко, в сравнении с проектной Sonata Mobel, арт. B 217. И, конечно, еще не хватает текстиля.

Холл с прихожей сделан точно по проекту. И фреска "Affresco", и напольная плитка с розеткой и декорами FANAL Agora - все на местах.

Раму для двере-купе стоило бы сделать потолще, выглядит слишком "современно". Интерьер все-таки классический.

В ванной комнате мало ракурсов, но все же видно, что интерьер "собран" точно и очень качественно. Использована плитка GAYAFORES Crema Marfil и мебель для ванной комнаты российского производителя Каприго.

В заключение нам хотелось бы сделать предостережение: "Не пытайтесь повторить, все трюки выполнены профессионалами". Эту работу мы выкладываем сознательно, так как уверены: в ней все выполнено на должном уровне. Но это, скорее, исключение. В большинстве случаев самостоятельное воплощение проекта заказчиком оборачивается очень существенными отклонениями от задумки дизайнера. Ведь, как известно, дизайн - это детали, а про них заказчики, не говоря уже о строителях, часто не обращают никакого внимания.

Задать свои вопросы Вы всегда можете на консультации ведущего дизайнера. Подробности здесь:


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru