10 ЧАСТЫХ ВОПРОСОВ О ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА


В этой заметке мы постарались дать исчерпывающие ответы на вопросы, часто задаваемые нашими клиентами. Если же вам не удалось найти на этой странице интересующую информацию, позвоните в нашу студию и задайте свой вопрос.

Из чего состоит дизайн-проект?

Дизайн-проект интерьера создается в 3 этапа:

  • разработка планировочных решений;

  • 3D визуализация интерьера

  • создание необходимых строителям чертежей; 3

В результате по окончании проектирования вы получаете 2 альбома: альбом с цветными эскизами и альбом рабочих чертежей

Сколько стоит дизайн-проект?

Стоимость дизайн-проекта определяется многими факторами: состав дизайн-проекта, стиль, сроки, площадь помещений. Однако, для Вашего удобства и прозрачности расчета мы предлагаем на выбор три пакета: Концептуальный, Базовый и Максимальный. Подробнее о пакетах вы можете почитать в разделе Услуги и Цены.

Как будет происходить оплата вашей работы?

Вся сумма договора дробится на три-четыре части, которые вносятся заказчиком на протяжении всего процесса. Размер этих частей согласовывается индивидуально, но, как правило, всех устраивает деление на равные части.

Сколько времени потребуется на дизайн-проектирование?

Полный дизайн-проект занимает по срокам от 1 до 3 месяцев

Можно ли заказать дизайн-проект на одно помещение в квартире?

Это сделать можно. Только нужно учитывать, что минимальная стоимость проекта на одно помещение - 10 тыс. руб.

Что, если меня не устроят предложенные эскизы (визуализации)

Дизайнер, работающий над проектом, еще до того, как приступить к созданию визуализации будущего интерьера, обсуждает с заказчиком все детали, вплоть до цветовых решений и предметов декора. В ходе беседы он продемонстрирует вам свои идеи. Благодаря такому предварительному обсуждению, в визуализации потом приходится вносить лишь небольшие корректировки.

Сколько вариантов интерьера мне предложат?

В рамках договора мы предлагаем 2-3 варианта интерьера и визуализируем их. Дополнительные варианты - за дополнительную плату.

Как происходит процесс воплощения дизайн-проекта? Кто за этим следит?

После завершения проектирования вы не прекращаете работу с дизайнером. Мы порекомендуем вам поставщиков предметов интерьера и посоветуем надежных мебельных изготовителей. А при заключении договора на авторское сопровождение будет осуществлен подбор мебели, отделочных материалов и всех необходимых аксессуаров. При том, что сама услуга сопровождения в нашей студии ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ, вы получаете двойную выгоду: вы избавляетесь от необходимости рутинного поиска поставщиков, отслеживания сроков и комплектности, но также сможете быть полностью уверенными в том, что ваш проект будет воплощен в жизнь в точном соответствии с замыслами дизайнера.

Есть ли у вас строительная бригада?

У нас есть партнерские отношения со строительными бригадами, реализовавшими не один наш проект. Мы ручаемся за то, что все рекомендуемые нами бригады строителей отличаются высоким уровнем профессионализма. Опытные и отлично зарекомендовавшие себя строители проведут ремонтные работы качественно и в срок.

Сколько стоят ремонтные работы?

Цена на ремонтные работы с нашими строителями-партнерами – от 9000 руб./ м2 . Она варьируется и зависит от сложности проекта и отведенных на реализацию сроков .


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru