КАК ВЫКРОИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КОМНАТУ В ТРЁШКЕ.

Если вам нужно дополнительное пространство, то получить его вы можете двумя способами: купить квартиру большей площади, либо найти скрытые резервы в уже имеющейся и использовать их. К сожалению, первый вариант не всегда легко реализуем, поэтому очень часто приходится прибегать к перепланировке уже существующего жилья, чтобы улучшить его эргономику и повысить качество своей жизни.

В этой заметке мы хотим поделиться удачной планировкой квартиры, которую мы делали для семьи с четырьмя детьми.

В исходнике - это типичная "рпспашенка", которые сейчас в массовом порядке предлагают застройщики.

Принципиально в квартире ничего менять не хотелось. Но в семье растут трое маленьких детей (до 7 лет) и один старший ребенок 14 лет. Поэтому было решено, что одну комнату целиком отдать маленьким и дополнительно изыскать место под дополнительную комнату для старшего. Эту комнату мы предложили разместить прямо по центру квартиры.

Понравилась такая планировка? Если у вас стоит вопрос, как организовать пространство квартиры, оставьте свой вопрос через форму связи:

Далее приводим некоторые эскизы интерьера, чтобы Вам было наглядно понятно, как выглядит комната подростка в "собранном виде":

В комнате для подростка очень уютно, несмотря на ее маленькие размеры. Освещение применено в основном искусственное. Но, поскольку окна в комнате отсутствуют, решено было изготовить большую светопрозрачную конструкцию, таким образом свет из гостиной все равно попадает в подростковую.

В комнате, помимо рабочего места, полноценная стационарная кровать и система хранения с большим количеством стеллажей:

Возможно, что такой вариант размещения дополнительной комнаты наведет кого-то на мысль организовать вместо детской комнаты рабочий кабинет.

Мы работаем с любыми размерами помещений. Если Вы хотите заказать планировку, пишите нам:


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru