КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ. ВСЕ ДЕЛО В ДЕТАЛЯХ.

Уложить плитку на ровный пол или поклеить обои на ровную стену сможет и дилетант. А вот как финишировать или состыковать различные материалы (как правило разной толщины) - вот тут и проявляются профессионализм дизайнера и отделочника.

Много писать не будем. Смотрите все сами. Фото с объекта, где строитель и дизайнер работают в тандеме.

О плинтусах рассказано много, но увы, очень часто они напрочь портят всю картину даже очень качественного ремонта. Только не у нас.

Вариант примыкания плинтуса к наличнику. Плинтус и наличник "Sofia"

Внешний угол плинтуса:

И внешний угол стены. Выведено идеально. Расхождение угла - не более 1 мм на 1 м.

Как грамотно "оборвать" плитку по ровной стене? Для этого нужно нарастить стену по линии обрыва. Дизайнер это ПРЕДУСМОТРЕЛ, а строитель ИДЕАЛЬНО ПОДРЕЗАЛ плитку.

Теперь о вездесущих профилях, которыми строители стыкуют различные напольные покрытия. Наши дизайнеры их (профили) ненавидят, а наши строители умеют обходиться без них. Поэтому у нас их просто нет.

Стык плитки и паркетной доски:

Стык паркетной доски, уложенной под разными углами. Видимый шов - это герметик, впоследствии просто срезается. Шов выполнен под дверным полотном, и при закрытых дверях не виден.

Ну, и на десерт - встраиваемый конвектор. На фото он встроен в стяжку. Глубина конвектора - 65 мм. Все размеры подогнаны до миллиметра, чтобы по стене еще встал плинтус. Решетка конвектора - съемная.

Достижим ли такой результат, когда заказчик самостоятельно реализует дизан-проект? Конечно, достижим! Только в том случае, если заказчик, дизайнер и строитель - одно и то же лицо.

А простым заказчикам мы с удовольствием дарим авторское сопровождение:


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru