ВЕРАНДА В ЭКО-СТИЛЕ

Веранда – это самая настоящая летняя комната, предназначенная для отдыха в теплое время года. Кроме этого, она еще является самым первым впечатлением от всего дома, т.е. некоей вашей визитной карточкой. Следовательно, ее дизайн также нужно тщательно продумать, как и дизайн любого другого помещения. А зависит он во многом от того, застеклена веранда или нет. Этот момент сразу определяет ряд других, например, будет ли там, располагаться мягкая мебель и прочие предметы интерьера. Ведь остекленную веранду можно обустроить, как самую настоящую комнату, в то время, как открытый вариант (терраса) предназначен только для хорошей погоды, т.к. не сможет противостоять капризам природы. В таком случае целесообразно приобрести садовую складную мебель.

В этой заметке мы хотим поделиться своей работой над интерьером веранды в загородном доме. Проект целиком можно посмотреть по ссылке "Рецепт гармонии" .


Веранда пристраивалась уже после работы над интерьером всего коттеджа.

Тем, кто выбрал экостиль, следует придерживаться следующих правил: 1. На веранде должно быть большое количество свободного пространства и солнечного света. Тут недопустимы участки, загроможденные ненужными предметами. 2. Минимум мебели. Все, что нужно для такой веранды, – небольшой обеденный (либо журнальный) столик, стулья либо шезлонги.

3. В вечернее время на террасе используют светодиодное освещение и люминесцентные лампы. 4. Большая часть предметов должна быть выполнена из натуральных материалов (лен, хлопок, древесина, камень). 5. Цветовое оформление подбирается в светлых и естественных тонах. Оптимально подойдут все зеленые оттенки, белые, песочные и кремовые цвета. 6. В эко-стиле приветствуется использование большого количества живых цветов.

Хотите больше информации по интерьеру? Все, что вам нужно - обратиться за консультацией к ведущему дизайнеру. В нашей студии консультации проводятся БЕСПЛАТНО:


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru