ЭКО-СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

Суть данного направления заложена уже в его названии. Это сочетание естественных линий, природных материалов и натуральных цветов.

Соединить натуральные природные материалы между собой достаточно просто, а как гармонично сочетать цвета вы найдете, посмотрев наши проект "Хрущевка на четверых". Преимущества, которыми обладает интерьер в эко стиле, вполне очевидны: светлые воздушные цвета привносят атмосферу расслабления в такое жилище.

Какие основные черты образуют эко-стиль?

В первую очередь - это цвет. Доминировать должны природные оттенки, основные из которых – зеленый, песочный и коричневый. По сути с подбором цветовой гаммы трудностей не возникает, достаточно лишь при выборе абстрагироваться от собственных вкусовых предпочтений и представить, существует ли в природе понравившийся оттенок.

Если таковыми могут быть, к примеру, цветущий луг, берег реки или колосящееся поле, то цвет прекрасно впишется в эко стиль. Но слишком яркие цветочные оттенки не должны доминировать, все-таки общий тон остается спокойным и нейтральным.


Второй критерий - это материалы. Основной из них — это дерево, хотя натуральный камень тоже не плох. Мебель в данном стиле также должна быть деревянной или плетеной из лозы. Хорошо разбавляют декор деревянные и глиняные аксессуары.


Третий элемент - декор. Интерьер квартиры или загородного дома в стиле эко можно подчеркнуть с помощью деревянных рамок, плетеных корзин, а также композиций с участием даров природы. Для дачи данный стиль хорош тем, что аксессуары для украшения дома можно найти непосредственно на своем участке, так как чем они ближе к природе, тем естественнее выглядят. В ход может пойти все, начиная от коряг и сухих веток и заканчивая сушеными цветами.

Хотите больше информации по интерьеру - обратитесь за консультацией к ведущему дизайнеру. В нашей студии консультации проводятся БЕСПЛАТНО:


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ТРИО-дизайн. Все права защищены

             +7 (903) 810-58-56   |  89038105856@mail.ru